رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لماذا يستعيد الكثيرون الوزن سريعاً بعد فقدانه؟

متابعة: نازك عيسى يعاني العديد من الأشخاص من مشكلة اكتساب...

الدوري الإسباني .. فالنسيا يتغلب على ريال بيتيس

تغلب فالنسيا على ضيفه ريال بيتيس، بنتيجة 4-2، مساء...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

لن تخطر في بالك.. أشياء لا يجب تنظيفها في غسالة الأطباق

الأشياء التي قد تسبب مشاكل عند تنظيفها في غسالة...

موقف محمد صلاح من التعاقد مع عمر مرموش

كشف تقرير صحفي، عن موقف المصري محمد صلاح، مهاجم...

تجنبوها فوراً.. طهي هذه الأطعمة داخل الميكروويف يسبب التسمم

متابعة أسماء غنم

تستخدم بعض السيدات أجهزة الميكروويف في عملية الطهي وليس التسخين فقط. كونه جهاز سهل وسريع الاستخدام.

 

فيما حذر موقع «ريال سينبل» من طهي بعض الأطعمة داخل الميكروويف وعلى رأسها اللحوم النيئة، سواء البيضاء أو الحمراء.

 

حيث يعود السبب إلى احتوائها على كمية كبيرة من البكتيريا. وطهيها بهذه الطريقة يؤدي في معظم الأحيان إلى بقاء الكثير من البكتيريا الحية في الطعام، والتي تسبب أضرارا كبيرة تصل إلى حد التسمم الغذائي.

 

يذكر أن أفضل طريقة لطهي اللحوم النيئة هو أن تتعرض للنار مباشرة. سواء عن طريق السلق أو الشي، وحتى في حالة تسوية اللحوم النيئة داخل الفرن. يفضل أن تمر بصدمة حرارية أولاً من خلال تعرضها لنار الموقد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي