متابعة أسماء غنم
تستخدم بعض السيدات أجهزة الميكروويف في عملية الطهي وليس التسخين فقط. كونه جهاز سهل وسريع الاستخدام.
فيما حذر موقع «ريال سينبل» من طهي بعض الأطعمة داخل الميكروويف وعلى رأسها اللحوم النيئة، سواء البيضاء أو الحمراء.
حيث يعود السبب إلى احتوائها على كمية كبيرة من البكتيريا. وطهيها بهذه الطريقة يؤدي في معظم الأحيان إلى بقاء الكثير من البكتيريا الحية في الطعام، والتي تسبب أضرارا كبيرة تصل إلى حد التسمم الغذائي.
يذكر أن أفضل طريقة لطهي اللحوم النيئة هو أن تتعرض للنار مباشرة. سواء عن طريق السلق أو الشي، وحتى في حالة تسوية اللحوم النيئة داخل الفرن. يفضل أن تمر بصدمة حرارية أولاً من خلال تعرضها لنار الموقد.