رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أبراج تُقدس الحياة العائلية!

أبراج العائلة: إكتشف الأبراج التي تفضل الحياة المنزلية تلعب الأبراج...

التدخين في أماكن العمل: تحديات وصعوبات الصحة العامة

التدخين وتأثيره على صحة العاملين في أماكن العمل يشكل التدخين...

هل يسبب الزنجبيل السكتات الدماغية؟!

فوائد الزنجبيل للصحة العامة يُعتبر الزنجبيل من الأعشاب الطبيعية التي...

“أدنوك” تستكمل بنجاح طرحا مسوّقا لـ 3.1 مليار سهم من “أدنوك للغاز”

متابعة - نغم حسن أعلنت شركة بترول أبوظبي الوطنية “أدنوك”،...

من يعيش أطول.. الرجال أم النساء!

العوامل المؤثرة في طول العمر هناك العديد من العوامل التي...

بطريقة مبتكرة ..إليك طريقة تحضير صينية البطاطا بكرات اللحم

متابعة: نازك عيسى

 

تعد صينية البطاطا بكرات اللحم من الأطباق التي تتميز بنكهتها الفريدة وطعمها المميز والغنية بفوائدها الصحية المتعددة.

وفي هذا المقال حرصنا على تقديم طريقة سهلة لتحضير صينية البطاطا بكرات اللحم.

 

المكونات:

– 500 غرام بطاطا.
– 500 غرام لحم مفروم.
– فص ثوم.
– بقدونس مقطع.
– نصف كأس فتات خبز.
– ربع كأس جبن مبشور.
– بيضتان.
– ملح.
– فلفل أسود.
– جوزة الطيب.

للتزيين:

– جبن مبشور.
– زيت زيتون.
– أكليل الجبل.

طريقة التحضير:

– اغسلوا البطاطا جيداً واسلقوها حتى تطهى، ثم قشروها وقطعوها شرائح واتركوها جانباً.
– أضيفوا إلى اللحم المفروم البيض والبقدونس وفتات الخبز والجبن المبشور والبهارات من ملح وفلفل أسود وجوزة الطيب ثم اخلطوها جيداً.
– شكلوا اللحم على هيئة كرات صغيرة ثم ادهنوا الصينية بزيت الزيتون.
– رتّبوا شرائح البطاطا وكرات اللحم ثم صبوا عليها زيت الزيتون ورشة جبن مبشور وزينوها بإكليل الجبل.
– ضعوها في فرن مسبق الاشتعال على درجة حرارة 180 ولمدة 20 دقيقة، ثم أخرجوها من الفرن وقدّموها

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي