رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طرق عملية للحفاظ على الاحذية الجلدية من التشقق

أهمية الاهتمام بالأحذية الجلدية تمثل الأحذية الجلدية خيارًا رائعًا للأناقة...

كيف يسهم شرب القرنفل بتحسين صحتك في الشتاء

مع قدوم فصل الشتاء، يضعف جهاز المناعة لدينا، مما...

3 أبراج غامضة.. احذروا عند التعامل معها

أبراج غامضة: التعامل بحذر وفهم أعمق عندما نفكر في الأبراج...

الدوري الفرنسي: نيس يعبر ستراسبورغ

اختتم نيس مباريات الجولة الثانية عشرة من الدوري الفرنسي...

وصفة شهية.. بطاطس محشية بالكريمة والبصل الأخضر

متابعة _ نور نجيم :

تعد البطاطس المحشية بالكريمة والبصل الأخضر من الأكلات السريعة والمشبعة. جربيها بالطعم الرائع وقدميها ساخنة على طريقة مطبخ “سيدتي”.

المكونات :

– البطاطس : 1 كيلو (كبيرة الحجم)
– كريمة : كوب (لباني)
– البصل الأخضر : 2 حبة
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
– عصير الليمون : 2 ملعقة صغيرة
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– الخل : ملعقة كبيرة
– بهارات : نصف ملعقة صغيرة
– طماطم : 2 حبة.

طريقة التحضير:

اغسلي البطاطس جيداً وجففيها ثم ضعيها في الفرن لتشوي ثم أخرجيها من الفرن لتهدأ حرارتها.
قوّري البطاطس ثم جهزي التتبيلة بخلط عصير الليمون، الملح، زيت الزيتون، البهارات والخل.

احشي البطاطس بالكريمة ثم قطّعي البصل الأخضر والطماطم إلى مكعبات صغيرة ثم ضعيها على وجه الكريمة وزيّنيها بالعيدان الخضراء من البصل.
اسكبي على الوجه التتبيلة وقدّميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي