رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

الاتحاد الإماراتي يكشف عن مشاركة الجزيرة والوصل في كأس محمد السادس للأندية

كشف الاتحاد الإماراتي لكرة القدم عن مشاركة ناديي الجزيرة والوصل في كأس محمد السادس للأندية الأبطال التي ينظمها الاتحاد العربي لكرة القدم.

وشهدت النسخة الماضية التي حملت اسم المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، طيب الله ثراه، “كأس زايد للأندية الأبطال”، نجاحًا باهرًا من الناحية الفنية والجماهيرية والإعلامية.

وتوج بها النجم الساحلي التونسي في المباراة النهائية التي أقيمت على ملعب هزاع بن زايد في مدينة العين أبريل الماضي.

ومثّل الإمارات في النسخة الماضية أندية العين والجزيرة والوصل، وتألق الإمبراطور في البطولة حيث تأهل على حساب اتحاد جدة والأهلي المصري قبل أن يودع بفارق هدف أمام الأهلي السعودي في دور الثمانية. وتأتي مشاركة ناديي الجزيرة والوصل في النسخة الجديدة بدعوة من الاتحاد العربي لكرة القدم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي