رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رحلة التطور الذاتي: 7 خطوات لتحقيق أقصى إمكاناتك

متابعة بتول ضوا هل تسعين لتحقيق أهدافك وتطوير ذاتك؟ هل...

دوري أبطال أوروبا: يونج بويز يتحدّى أتلانتا

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق أتلانتا الإيطالي ضيفاً على يونج...

هل أنتِ قائدة بالفطرة؟ اكتشفي صفات القيادة الحقيقية بكِ

متابعة بتول ضوا لطالما تساءلنا عن ماهية القيادة الحقيقية وهل...

ساوثجيت: خياراتي المقبلة لن تقتصر على الاستمرار كمدرب!

تحدث جاريث ساوثجيت، مدرب منتخب إنكلترا السابق، عن خياراته...

أدوية الصداع النصفي ممنوعة في هذه الحالة

متابعة: نازك عيسى رغم فعالية أدوية الصداع النصفي في السيطرة...

الطريقة الأصليّة لعمل الشاورما التركيّة

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

تعدّ الشاورما التركية من ألذ الأطعمة، ومعروفة بشكل كبير حول العالم، وفيما يلي سنعرّفكم إلى أسهل طريقة لعملها في المنزل على طريقة المطاعم.

إليكِ عزيزتي المكونات:

1- كيلو من صدور الدجاج المسحّب.
2- حبّتان من البصل مقطّع إلى مكعّبات.
3- ملعقة كبيرة من الكركم.
4- ملعقتان صغيرتان من الملح.
5- ملعقتان صغيرتان من الكزبرة المطحونة.
6- ملعقة صغيرة من الكمّون.
7- ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
8- ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض.
9- ملعقة صغيرة من رقائق الشطّة.
10- ثماني ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
11- ثماني قطع من الخبز العربي.

طريقة التحضير:
1- ضعي قطع الدجاج في صينية بايركس.
2- أضيفي البصل واخلطي كافة البهارات في وعاء صغير.
3- تبّلي البصل والدجاج بخليط البهارات.
4- ضعي زيت الزيتون فوق الدجاج والبصل، ثم اتركيها لمدّة أربع ساعات في التتبيلة.
5- ضعي جميع المكونات في مقلاة كبيرة ذات قاع سميك. حتى تنضج فوق نار متوسّطة الحرارة إلى أن ينضج الدجاج.
6- قطّعي الخبز إلى أنصاف واحشيها بشاورما الدجاج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي