رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التعرق المفرط عند الأطفال: دليل شامل للأسباب والعلاج

يُعتبر التعرق عملية طبيعية تساعد الجسم في تنظيم درجة...

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يستضيف لايبزيج

خاص- الإمارات نيوز يتطلع فريق إنتر ميلان الإيطالي لعبور اختبار...

لماذا الاستيقاظ عند سماع صوت المنبه مزعج

لطالما شعرنا بأن  الاستيقاظ فجأة بسبب المنبّه يشبه فقدان شيء ثمين،...

3 أدعية لتيسير الزواج وتعجيله

مقدمة حول أهمية الدعاء في تيسير الزواج الزواج هو سنة...

طريقة عمل الاندومي الحار على طريقة المطبخ الكوري “الراميون”

يبحث محبي المطابخ الآسيوية عن الطريقة الصحيحة لتحضير مايسمى “الراميون الكوري” الذي هو عبارة عن إندومي خاصة بالمطبخ الكوري .

اليكم طريقة عمل الاندومي على طريقة المطبخ الكوري “الراميون”:

 

المكوّنات

نودلز – علبتان

معجون طماطم – ملعقة كبيرة

زيت نباتي – 3 ملاعق كبيرة

ثوم مفروم – 3 فصوص

شطّة – ملعقة كبيرة

ماء – 3 أكواب

ملح – ملعقة صغيرة

فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة

 

مقادير الزينة:

فلفل أخضر حار مفروم – 1

فلفل أحمر حار مفروم – 1

 

الطريقة:

 

1-في مقلاة واسعة على نار متوسطة، حمي الزيت النباتي واقلي فيه الثوم حتى يتحمر.

2-نكهي بالشطة ثم زيدي معجون الطماطم وقلبي.

3-أضيفي الماء وحركي ثم اتركي الخليط حتى يغلي.

4- زيدي النودلز ونكهي بالملح والفلفل الأسود.

5-اتركي المزيج على نار متوسطة مع التقليب من حين لآخر حتى تنضج النودلز وتجف السوائل.

6- أسكبي النودلز في طبق التقديم وزيني وجهها بالفلفل الحار الأخضر والأحمر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي