رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

بدون مجهود.. اصنعي مخلل الجزر بالسكر اللذيذ

متابعة – سماح اسماعيل

تصنع السيدات العديد من المخللات، كمخلل الخيار، والجزر، واللفت، ويمكن إعدادها بأكثر من طريقة، لذا اخترنا لكِ عزيزتي طريقة مخلل الجزر بالسكروفق مايلي:

المكونات:

نصف كيلوغرام من الجزر.

أربعة أكواب من الماء الدافئ.

ثلاث ملاعق كبيرة من السكر.

ملعقتان كبيرتان من الملح.

ثلث كوب من الخل الأبيض.

طريقة التحضير:

قشري حبات الجزر ثم قطعيها إلى شرائح رفيعة وصغيرة، ثم اغسلي الحبات جيداً ووزعيها على برطمانات التخليل بالتساوي.

وزعي كمية الخل بالتساوي في البرطمانات.

أذيبي السكر والملح بالماء الدافئ في وعاء عميق.

اسكبي المزيج بالتساوي فوق الجزر حتى تغمر كامل الحبات تماماً.

أغلقي البرطمانات بإحكام، واتركيها في الثلاجة مدة ثلاثة أيام على الأقل حتى تنضج ثم قدميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي