رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

بدون مجهود.. اصنعي مخلل الجزر بالسكر اللذيذ

متابعة – سماح اسماعيل

تصنع السيدات العديد من المخللات، كمخلل الخيار، والجزر، واللفت، ويمكن إعدادها بأكثر من طريقة، لذا اخترنا لكِ عزيزتي طريقة مخلل الجزر بالسكروفق مايلي:

المكونات:

نصف كيلوغرام من الجزر.

أربعة أكواب من الماء الدافئ.

ثلاث ملاعق كبيرة من السكر.

ملعقتان كبيرتان من الملح.

ثلث كوب من الخل الأبيض.

طريقة التحضير:

قشري حبات الجزر ثم قطعيها إلى شرائح رفيعة وصغيرة، ثم اغسلي الحبات جيداً ووزعيها على برطمانات التخليل بالتساوي.

وزعي كمية الخل بالتساوي في البرطمانات.

أذيبي السكر والملح بالماء الدافئ في وعاء عميق.

اسكبي المزيج بالتساوي فوق الجزر حتى تغمر كامل الحبات تماماً.

أغلقي البرطمانات بإحكام، واتركيها في الثلاجة مدة ثلاثة أيام على الأقل حتى تنضج ثم قدميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي