متابعة: روان ديوب
يمكن إعداد أطباق متنوعة وشهية من السلطة على شكل طبقات. واستخدام الحلو والحادق في المكونات للحصول على نوع مختلف ومميز من أطباق السلطة اللذيذة والغنية بمكوناتها.
إليكِ طريقة تحضير السلطة بطبقات حلوة وحادقة، وفقاً لما جاء في موقع حياتكِ.
المقادير
1 كوب حمص مسلوق
حبتي جزر متوسطتي الحجم و مبشورتين
كوب أوراق ملفوف أحمر مقطع شرائح رفيعة
8 حبات طماطم شيري أنصاف
عصير ليمون
أوراق ريحان
صلصة السلطة
نصف كوب من اللبن الرايب
نصف كوب مايونيز
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقتين كبيرتين من زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة خل التفاح
طريقة التحضير
اخلطي صلصة السلطة في بولة زجاجية واخفقي جيدًا حتى تمتزج المكونات.
في وعاء زجاجي للتقديم، ضعي مكونات السلطة في طبقات متبادلة، مع وضع ملعقة من صلصة السلطة بين كل طبقة وأخرى.
زيني بأوراق الريحان والطماطم واحفظيها بالبراد لحين التقديم، ثم قدميها.