رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

دوري أبطال أوروبا: مانشستر سيتي لتصحيح المسار أمام فينورد

خاص- الإمارات نيوز تنتظر فريق مانشستر سيتي الإنكليزي مهمة صعبة...

تولييت يهاجم رامي صبري ويصعد الأزمة بينهما

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

أطعمة تؤذي المعدة.. ابتعد عنها

لماذا قد تكون بعض الأطعمة مضرّة لمعدتنا؟ تعتبر المعدة من...

على طاولة رمضان.. إليك طريقة تحضير مخلل الفليفلة المحشوة بالزيت

متابعة – سماح اسماعيل

تعد المخللات من المقبلات الجانبية التي تمتاز بمذاقها الحامض والمالح، والتي يتم تناولها بكثرة في شهر رمضان المبارك، حيث إنها تعتبر من المشهيات التي تتواجد بشكل دائم على طاولة الإفطار الرمضانية.

لذا سنقدم لكم طريقة تحضير مخلل الفليفلة المحشوة بالزيت، في الخطوات التالية:

المكونات:

مئتا غرام من جبن الماعز الكريمي.

فصان من الثوم المهروس بشكل ناعم.

ملعقتان كبيرتان من الزعتر المجفف.

ملعقتان كبيرتان من كريمة الطبخ.

خمس عشرة حبة من الفليفلة الحمراء.

ملح.

كمية من الزيت النباتي.

طريقة التحضير:

نخلط في وعاء الجبن، والزعتر، والثوم، ثم نسكب الكريمة بشكل تدريجي، ونستمر في الخلط، حتى يتشكل لدينا مزيج كريمي.

ننكه المزيج بالملح، والفلفل الأسود، ونستمر في الخلط.

نزيل عنق الفليفلة، ونفرغ داخلها، ثم نغسله بشكل جيد، ونجففها.

نحشو حبات الفليفلة بالمزيج، ثم نرصها في مرطبان محكم الإغلاق.

نغمر الفليفلة بالزيت، ونغلق المرطبان بشكل جيد.

نترك المخلل مدة أسبوع، ثم نقدمه.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي