رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

أسهل طريقة لتجفيف البامية بالسلق.. ستدهشك

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

اقترب شهر رمضان المبارك، وتفكر ربات المنازل بالمأكولات اللذيذة التي ستطهيها في رمضان. وتعد البامية من أشهى الأطعمة، وفيما يلي سنعرّفك إلى أفضل طريقة لتجفيفها.

1- ملء وعاء بالماء إلى منتصفه، ووضعه على النار وتركه إلى أن يغلي.

2- غسل البامية جيداً، ثمّ مل وعاء كبير بالماء المثلّج.

3- إضافة كمية قليلة من البامية إلى الماء المغلي وتركها تغلي لمدة أربع دقائق.

4- إخراج البامية من الماء المغلي وإضافتها إلى وعاء الماء المثلج لتبريدها.

5- إخراج البامية من وعاء الماء المثلج ووضعها على أي منشفة جافة وتركها لتجف.

6- تقطيع البامية إلى شرائح ووضعها في صواني لاستكمال عملية التجفيف، وتركها لمدة 8-10 ساعات.  إلى أن تُصبح جافة تماماً.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي