رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: ميلان في سلوفاكيا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سلوفان براتيسلافا من...

رائحة منزلي كريهة.. كيف أتخلص منها؟!

مشكلات الروائح الكريهة في المنزل وأسبابها الروائح الكريهة في المنزل...

أخطاء شائعة عند قلي السمك.. لا تكرروها بعد اليوم!

نصائح لتحضير السمك المقلي بشكل مثالي تعتبر عملية قلي السمك...

حيلة غريبة ستجعلك تنام بسرعة!

أفضل الطرق للحصول على نوم هادئ وفعال النوم هو أساس...

ديفيد رايا: سأمنع جيوكيريس من التسجيل

يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سبورتينغ لشبونة البرتغالي وآرسنال الإنكليزي...

حلوى كيك الرمل الشهيّة.. بمكونات بسيطة وخطوات سريعة

متابعة – نغم حسن

تعلمي صنع طبق حلوى “كيك الرمل” اللذيذة بهذه الخطوات البسيطة.

المقادير:

2 كوب من الدقيق.

1 كوب من الزبادي.

3/4 كوب من السكر.

1/2 كوب حليب بودرة.

ملعقة صغيرة فانيليا.

1/2 كوب زيت نباتي.

ملعقة كبيرة بيكينغ باودر.

للتزيين:

1 كوب سميد.

1/2 كوب حليب مكثف.

 

طريقة التحضير:

1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

2- في مقلاة على نار متوسطة، ضعي السميد وقلّبيه حتى يصبح ذهبي اللون. وارفعي المقلاة عن النار واتركي السميد يبرد على حرارة الغرفة.

3- في الخلاط الكهربائي، ضعي الدقيق، اللبن الزبادي، السكر، الحليب البودرة، الزيت النباتي، خلاصة الفانيليا والبيكينغ باودر. واخلطي المزيج حتى يتجانس.

4- اسكبي خليط الكيك في صينية فرن مبطنة بورق زبدة. وأدخليها إلى الفرن لـ30 دقيقة حتى ينضج الكيك.

5- أخرجي الكيك من الفرن واتركيه يبرد على حرارة الغرفة ثمّ اقلبيه في طبق التقديم.

6- ادهني الكيك بالحليب المكثف المحلّى وانثريه بالسميد المحمص.

قطّعي الكيك وقدّميه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي