رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الفطر سرّ الرجيم الناجح: كيف يساعدك على خسارة الوزن بذكاء؟”

متابعة- بتول ضوا الفطر من الأطعمة التي تحظى بشعبية كبيرة...

استراتيجيات التخزين: كيفية الحفاظ على جودة الطعام

```html أهمية استراتيجيات التخزين في الحفاظ على جودة الطعام تعتبر استراتيجيات...

صداع رمضان: الأسباب والأعراض وطرق العلاج والوقاية

مع دخول شهر رمضان الكريم، يعاني الكثيرون من صداع...

أناقة اللون الوردي: كيفية تنسيقه مع الألوان الأخرى بشكل مثالي

```html تأثير اللون الوردي في الموضة يُعتبر اللون الوردي رمزًا للرومانسية...

بايرن ميونيخ يتجه لتجديد عقد أوباميكانو حتى 2030

بدأ نادي بايرن ميونيخ الألماني، وفقاً لشبكة (سكاي ألمانيا)...

تجنب أمراض القلب بتناول هذين المكونين

متابعة: نازك عيسى

 

كشفت دراسة حديثة أن زيت السمك والكالسيوم، قد يقللان من مخاطر الإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية.

وبينت الدراسة أن الأشخاص الذين يتبعون نظاماً غذائياً صحياً، ويتناولون مكملات زيت السمك والكاليسيوم، هم أقل عرضة للإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية. مقارنة بالأشخاص الذين يتبعون نظاماً غذائياً صحياً ولا يتناولون مكملات زيت السمك والكالسيوم.

وأكد الباحثون على وجوب اتباع نظام غذائي صحي مع تناول مكملات زيت السمك والكالسيوم .إذ لا بد من تناول هذه المكملات جنباً إلى جانب مع الأطعمة الصحية.

واشارت الأبحاث إلى أن تناول مكملات زيت السمك والكالسيوم لا يقي بالضرورة من أمراض القلب، ولكنه يمكن أن يمنع الوفاة بسبب هذه الأمراض.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي