متابعة أسماء غنم
يحب الجميع تناول القهوة سواء كانت سوداء عادية أو عند إضافة مبيض القهوة كعامل إضافي يزيد من طعمها اللذيذ.دون أن يعلم أحد عن المخاطر التي تسببها تلك الإضافة لصحة الجسم.
أضرار مبيض القهوة :
1-ليس آمن تماما للمصابين بحساسية اللاكتوز
تعتبر أغلب منتجات مبيض القهوة خالية من اللاكتوز، لكن قد تظل هذه المنتجات تحتوي على الكازين، وهو بروتين الحليب الذي يمكنه أن يسبب ردود فعل متحسسة كتلك الموجودة في اللبن.
2-كلمة كريمر غير صادقة دائما
أحيانا يتم استخدام كلمة كريمر في غير محلها، لتجد أن الزيوت النباتية مثل زيت جوز الهند أو نواة النخل يتم إضافتها .حتى تعطي مبيض القهوة ذلك القوام الكريمي وتلك النكهة.
3-إضافة مكونات أخرى
قد يتم إضافة السكر والصوديوم وشراب الذرة في قائمة المكونات، لأنها تضيف تلك النكهة التي تكون موجودة في الحليب أو الكريم. أيضا يتم إضافة الألوان لإعطاء نفس لون الحليب المفقود، لذلك إن كان لديك حساسية تجاه ألوان الطعام، قم بفحص الملصق أولا
4-زيادة عدد السعرات الحرارية اليومية
إن كنت تتناول تلك القهوة السوداء العادية، فذلك لن يضيف لك شيئا من السعرات. لكن إن قمت بإضافة مبيض القهوة أو المنكهات ستزيد من السعرات الحرارية التي اكتسبتها.
5-الدهون المشبعة
تعرف الدهون المشبعة بأنها تلك التي تزيد من معدل الكوليسترول الضار في جسمك، في الوقت الذي تقوم فيه بالتقليل من الكوليسترول النافع لجسمك، وبالتالي زيادة مخاطر الإصابة بأمراض القلب، أو السكري.