متابعة: رنيم رأت الهوشي
اقترب شهر رمضان المبارك، حيث تقوم ربة المنزل بهذه الفترة في البدء بتخزين عصائر الفواكه. ويعد عصير الفراولة، هو المفضّل لدى العديد من الأسر. وفيما يلي سنعرّفك إلى طريقة رائعة لتخزينه في الفريزر حتى لا يتغير طعمه ولا لونه.
الطريقة
المكونات:
1- 1 كيلو فراولة.
2- ماء بارد من الثلاجة بحسب الحاجة.
3- سكر حسب الرغبة.
4- ربع ليمونة.
الطريقة:
1- بعد غسل الفراولة جيداً والتخلص من الأجزاء الخضراء، ضعيها في وعاء الخلاط. وأضيفي إليها الماء البارد.
2- أضيف قليل من عصير الربع ليمونة، والسكر، واخلطي جيداً.
3- احفظي عصير الفراولة في أكياس. واحكمي غلقها وضعيها في الفريزر فور عصرها.
4- قبل استخدام العصير بوقت قصير. أخرجيها وصبيها في وعاء.