متابعة أسماء غنم
تبحث النساء بشكل دائم عن طريقة مضمونة لتخزين عصير البرتقال دون أن يتغير طعمه خلال شهر رمضان المبارك.
حيث يمكن تخزينه لمدة تصل إلى 30 يوما دون أن يحدث أي تغيير في خصائصه ولكن يجب أن يتم حفظه في درجة حرارة منخفضة.
يمكننا وضع البرتقال في مكان جيد للتهوية. أو كيس شبكي أو سلة للخضار حتى يسمه بدخول بعض الهواء إليه فلا تتكون طبقة من العفن على الوجه خلال التخزين.
فيما يمكن تخزين البرتقال لمدة أسبوع بدرجة حرارة الغرفة. حيث نحتفظ به على طاولة المطبخ ونتأكد من جفاف البرتقال قبل تخزينه.
في المقابل تؤثر الرطوبة على مسامات البرتقال فتتسبب في تعفنه. ويجب الحرص على أن تكون درجة الحرارة منخفضة بالمطبخ وتصلح للتخزين.
يذكر أنه يجب أن نتجنب تغليف البرتقال بورق معدني. أو غلاف بلاستيكي فتغطيتها تمنع دخول الهواء إليها وتسرع من التلف.