رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

3 حقائق لا تعرفها عن سيارتك.. ستصدمك!

الأسرار المخفية في سيارتك التي لم تكن تعرفها إن سياراتنا...

دعاء عند حدوث الكرب والهم

اللهم إني أعوذ بك من الهم والحزن، وأعوذ بك...

ريال مدريد ودورتموند.. التشكيل المتوقع

يلتقي ريال مدريد وبوروسيا دورتموند الألماني، الساعة 22:00 بتوقيت...

الاتحاد البرازيلي يهنئ نيمار بعودته للملاعب

عبّر الاتحاد البرازيلي لكرة القدم عن سعادته بعودة نيمار...

دوري أبطال أوروبا: موناكو يلاقي سيرفينا زفيزدا

خاص- الإمارات نيوز ينتظر فريق موناكو الفرنسي ضيفه سرفينا زفيزدا...

وصفة شهية ولذيذة.. تشيكن بوب كورن

متابعة _ نور نجيم :

قدمي وصفات المطاعم في مطبخك بكل سهولة وتعلمي عمل بوب كورن الدجاج الشهي والمحبب للجميع. على طريقة مطبخ “سيدتي”.

المكونات :

– فيليه دجاج : 2 قطعة (كبير الحجم)
– لبن زبادي : كوب
– بودرة الزنجبيل : نصف ملعقة صغيرة
– بودرة الثوم : نصف ملعقة صغيرة
– بودرة البصل : نصف ملعقة صغيرة
– ملح : ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– دقيق : نصف كوب
– البيض : 1 حبة
– بقسماط : كوب
– زيت الذرة : غزير (للقلي).

طريقة التحضير:

قطعي فيليه الدجاج إلى مكعبات صغيرة.
ضعي في طبق عميق كلاً من: اللبن والزنجبيل والثوم والبصل والملح والفلفل.
قلبي المكونات، ثم أضيفي مكعبات الدجاج، وقلبيها في الخليط لتتغطى جيداً.
ضعي هذا الطبق في البراد لمدة 15 دقيقة.
أخرجي قطع الدجاج من الخليط، وضعيها في مصفاة.
ضعي الدقيق في طبق واسع.
ضعي البيض في طبق واسع، واخفقية قليلاً باستعمال الشوكة.
ضعي البقسماط في طبق واسع.
خذي قطعة من الدجاج، ثم ضعيها في الدقيق ثم ضعيها في البيض، ثم ضعيها في البقسماط، كرّري هذه العملية مع القطع الأخرى.
صبي في مقلاة عميقة كمية من الزيت، ثم سخنيه، واقلي قطع الدجاج مع تقليبها فيه، إلى أن تصبح ذهبية اللون. وقدميها دافئة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي