رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

لاترميها أبداً..إليكِ وصفة شهية من قشر البطيخ ستبهرك

متابعة أسماء غنم

يقترب فصل الصيف وتقترب معه رغبتنا بتناول الفاكهة التي تحتوي على الكثير من الماء وتساعد على الشعور بالانتعاش، كالبطيخ.

 

فيما عليكِ الإقلاع عن عادة رمي قشور البطيخ إذ يمكنكِ استخدام هذا القشر في تحضير بعض الوصفات:

 

المقادير

كليوغرام واحد من قشور البطيخ

 

500 غرام من محلّي الفركتوز

 

30 ميلليتراً من عصير الليمون

 

100 ميلليتر من البكتين السائل السميك الذي يمكن شراؤه من المتاجر.

 

الطريقة

1- يقطّع قشر البطيخ مع الحفاظ على الجزء الأبيض منه.

 

2- في وعاء تُخلط القشور مع الفركتوز.

 

3- يوضع الخليط على النار حتى الغليان مع التحريك المتواصل لمدة 30 دقيقة.

 

4- يضاف عصير الليمون والبكتين السائل.

 

5- تترك المكونات على نار هادئة لمدة لا تزيد عن 10 دقائق. ويجب أن يتحوّل القشر إلى قطع أشبه بقطع المربى.

 

6-يسكب الخليط في وعاء ويتم إغلاقه بإحكام ويُترك ليبرد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي