متابعة _نور نجيم :
هناك أخطاء ترتكبينها أثناء غسل الصحون، تجعل المهمة أصعب مثل أن تضعي كل الأطباق والأكواب والأوعية المتسخة في حوض الغسل معاً. فهذا يجعل هذه العملية صعبة بسبب الاكتظاظ. ومن الممكن في هذه الحالة أن تنتقل الاوساخ والدهون من وعاء إلى آخر.
لذلك يفضل تنظيف الأواني من كل بقايا الطعام التي تعلق عليها بواسطة الماء فقط.
كما يفضل تصنيفها بحسب درجة اتساخها ونوع الأوساخ التي تعلق بها.
ومن الممكن بدء عملية الجلي بالتدريج، من الأكثر صعوبة في التنظيف إلى الأقل صعوبة.
إذاً حان الوقت لتتخلصي من هذا العبء. ومن أجل هذا من الضروري أيضاً الانتباه إلى اختيار سائل منظف موقع من علامة موضع ثقة وعدم إضافة كمية كبيرة منه إلى الماء.