متابعة: رنيم رأفت الهوشي
تعد صلصة الرانش بدون مايونيز من أشهى انواع الصلصات الغربية. والتي يعشقها الأطفال كثيراً. فيمكن تناولها لجانب البطاطس المقلية أو الدجاج البروستد والبيتزا وغيره من الأطعمة الجافة بدون صلصة. وفيما يلي أسهل طريقة لعملها في المنزل.
إليكِ عزيزتي المكونات:
– كريمة الطبخ : كوب.
– عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة.
– ثوم بودرة : ملعقة صغيرة.
– بودرة البصل : ملعقة صغيرة.
– ملح : حسب الرغبة.
– حليب : ملعقة كبيرة.
– البصل الأخضر : 1 حبة.
– الشبت : ملعقة صغيرة.
الطريقة:
1- ضعي الكريمة والليمون في وعاء متوسط الحجم.
2- قلبيهم جيداً ثم اتركي الخليط لمدة 10 دقائق.
3- بعد العشر دقائق، حرّكي باستمرار لتحصلي على قوام متماسك ثم أضيفي بقية المكونات.
4- امزجي المكونات معاً. وقدمي الصلصة مع وجباتك المفضلة.