رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هانز فليك يستعيد رقماً غائباً منذ 40 عاماً

بعد 40 عاماً، ومنذ الإنكليزي تيري فينابلز، بات الألماني...

للتخلص من رائحة الثلاجة الكريهة.. إليك الحل

متابعة - سماح اسماعيل تعاني العديد من السيدات من مشكلة...

دفاعات روسيا الجوية تُدمر 51 طائرة مسيرة أوكرانية خلال الليلة الماضية

متابعة - نغم حسن دمرت أنظمة الدفاع الجوي الروسية 51...

فاكهة الجوافة للتخلص من الشيب المبكر.. كيف ذلك

متابعة - سماح اسماعيل من المعروف أن أوراق فاكهة الجوافة...

الدوري الإنكليزي (9): ملعب الاتحاد يحتضن قمة آرسنال والريدز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأحد، مباريات المرحلة التاسعة من...

لن تستغني عن تحضيره.. طريقة بسكويت البرتقال

متابعة- رنا  يوسف

البسكويت من المخبوزات المناسبة لجميع المناسبات والأوقات، ويفضل البعض تناولها مع االقهوة أو العصائر أو الشاي أو غيرها من المشروبات. تتعدد طرق تحضير البسكويت ونكهاته. ووصفة اليوم هي بسكويت البرتقال. إليكِ المقادير وطريقة التحضير وفقاً لموقع البوابة:

 

مقادير بسكوت البرتقال:

١ و٢/١ زبدة(١٥٠غم)

٢/١ كوب سكر

٤/١ كوب سكر بني

١ بيض

فانيلا

٢ و٢/١ كوب طحين

١ ملعقة كبيرة نشا

٢/١ كوب حليب بودرة

٤/١ كوب عصير برتقال

٤/١ ملعقة صغيرة برش برتقال

رشة ملح

ملعقة صغيرة بيكنغ باودر

٢/١ ملعقة صغيرة بيكنغ صودا

طريقة تحضير بسكوت البرتقال:

أخفقي الزبدة والسكر الأبيض والبني جيدًا( يجب ان تكون الزبدة بحرارة الغرفة).

أضيفي السكر الابيض والسكر البني( ممكن استخدام الابيض فقط) في هذه الوصفة.

أضيفي برش البرتقال وعصير البرتقال.

أخلطي المواد الجافة( الطحين وحليب البودرة والبيكنغ باودر والبيكنغ صودا ورشة الملح)

أضيفي المواد الجافة للخليط واخلطيهم جيدا.

شكليهم على صينية خاصة للفرن واضيفي الزينة( الsprinkes) .

اخبزيهم في فرن حرارته ١٨٠ لمدة (٧-٨دقائق) فقط.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي