متابعة- رنا يوسف
البسكويت من المخبوزات المناسبة لجميع المناسبات والأوقات، ويفضل البعض تناولها مع االقهوة أو العصائر أو الشاي أو غيرها من المشروبات. تتعدد طرق تحضير البسكويت ونكهاته. ووصفة اليوم هي بسكويت البرتقال. إليكِ المقادير وطريقة التحضير وفقاً لموقع البوابة:
مقادير بسكوت البرتقال:
١ و٢/١ زبدة(١٥٠غم)
٢/١ كوب سكر
٤/١ كوب سكر بني
١ بيض
فانيلا
٢ و٢/١ كوب طحين
١ ملعقة كبيرة نشا
٢/١ كوب حليب بودرة
٤/١ كوب عصير برتقال
٤/١ ملعقة صغيرة برش برتقال
رشة ملح
ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
٢/١ ملعقة صغيرة بيكنغ صودا
طريقة تحضير بسكوت البرتقال:
أخفقي الزبدة والسكر الأبيض والبني جيدًا( يجب ان تكون الزبدة بحرارة الغرفة).
أضيفي السكر الابيض والسكر البني( ممكن استخدام الابيض فقط) في هذه الوصفة.
أضيفي برش البرتقال وعصير البرتقال.
أخلطي المواد الجافة( الطحين وحليب البودرة والبيكنغ باودر والبيكنغ صودا ورشة الملح)
أضيفي المواد الجافة للخليط واخلطيهم جيدا.
شكليهم على صينية خاصة للفرن واضيفي الزينة( الsprinkes) .
اخبزيهم في فرن حرارته ١٨٠ لمدة (٧-٨دقائق) فقط.