رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد التفاح المسلوق على صحة الجسم

```html الفوائد الغذائية للتفاح المسلوق يعتبر التفاح من الفواكه ذات الشعبية...

نصائح هامة لتقوية العظام والحفاظ على سلامته

متابعة- يوسف اسماعيل الحفاظ على صحة العظام والمحافظة على قوتها...

أكثر أنواع السرطان انتشاراً.. وهل يصيب الرجال أم النساء؟!

مقدمة حول انتشار مرض السرطان يُعتبر السرطان من الأمراض الخطيرة...

أنثى برج السرطان: الصفات الفريدة التي تجعلها مميزة

الصفات الشخصية لأنثى برج السرطان تتمتع أنثى برج السرطان بشخصية...

تشويحة الكبدة الشهية: وصفة سهلة وسريعة

تعتبر تشويحة الكبدة من الأطباق اللذيذة والمغذية التي يمكن...

حقيقة التفاح الأسود ذو الرائحة العطرية..أبرز المعلومات عنه

متابعة : رهف عمار

هناك أنواع متعددة من التفاح بألوان وأحجام متفاوتة، ولكن إن كنت تعيش في مناطق بعيدة عن الصين فإنك على الأغلب لم تسمع قط بما يدعى بالتفاح الأسود.

ينتمى التفاح الأسود إلى عائلة نيوهاي (Hua Niu)، ولا يبدو عادةً باللون الأسود حقًا ولكن يميل إلى اللون البنفسجي قليلًا.

ينمو التفاح الأسود في نينجتشي (Nyingchi)، وهي مدينة تقع في شمال جبال الهيمالايا وتعد أحد المناطق المرتفعة والمعرضة للتعرض المباشر للأشعة فوق البنفسجية أثناء النهار ومن ثم تذبذب درجات الحرارة أثناء أوقات الليل مما يؤدي إلى تحول لون التفاح إلى الأسود، حيث أنه يعزى ظهور اللون الأسود للتفاح بالأساس إلى تعرضه إلى درجات حرارة قاسية واختلافها بشكل كبير بين الليل والنهار.

خصائص التفاح الأسود:

شكل دائري وأسود اللون.

ذو رائحة عطرية.

عادةً ما يكون لون التفاح أصفر وفاتح من الداخل كما أنواع التفاح الاعتيادية الأخرى.

ما يميز هذا النوع من التفاح أنه يمكن تخزينه لفترات طويلة قد تصل إلى شهرين أو أربعة شهور، ليصبح لب التفاح أكثر طراوة والقشرة داكنة بصورة أكبر بعد التخزين إضافة إلى ازدياد الرائحة العطرية نفاذًا بعد التخزين أيضًا.

غالبًا ما يكون هذا النوع من التفاح قاسٍ ولا يمكن تناوله فور حصاده ولكن سرعان ما يصبح طري وحلو ولذيذ بعد التخزين.

استخدامات التفاح الأسود وفقاً لويب الطبي:

يمكن البدء باستخدامه بعد وضعه داخل الثلاجة لمدة لا تقل عن 30 يوم، إذ يمكن بعد ذلك استخدامه إما من خلال تناوله بشكل اعتيادي أو استخدامه في تحضير الحلويات المختلفة.

غالبًا ما يتم استخدام هذا النوع من التفاح في تحضير الكعكات والشطائر المختلفة أو تحضير الخل أو العصير المركز.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي