رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أمل عرفة ورضوان نصري يشوقان الجمهور بأغنية وطنية جديدة تحمل رسالة أمل

متابعة بتول ضوا أثارت الفنانة السورية أمل عرفة والموسيقار الكبير...

 هل تنام بجوار حيوانك الأليف؟ “احذر” من هذا الخطر

سلطت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية الضوء على تجربة فتاة...

أنشيلوتي: أصبحنا أكثر صلابة .. ولا أقبل النصيحة بهذا الأمر!

تحدث كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، عن مواجهة ليفربول،...

فوائد شرب النعناع على الجهاز التنفسي

الفوائد الصحية لشرب النعناع تعتبر العناية بالجهاز التنفسي جزءًا مهمًا...

هل أنتِ قائدة بالفطرة؟ اكتشفي صفات القيادة الحقيقية بكِ

متابعة بتول ضوا لطالما تساءلنا عن ماهية القيادة الحقيقية وهل...

حيلة بسيطة تمنع الكوسا من تشرّب زيت القلي

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

تعد الكوسا المقلي من المقبلات الشهية التي تتواجد في كثير من الأحيان إلى جانب الأطباق الرئيسية. بالإضافة إلى فوائدها العديدة على صحة الإنسان. ولكن تعاني ربات المنازل عند قليها من تشرّبها لكميات كبيرة من الزيت. وهو ضار بالصحة كما تسبب شعور بالحرقة في المعدة والمريء. وفيما يلي أسهل طريقة لقليها دون أن تتشرب زيت.

1- قطّعي الكوسا إلى شرائح متوسطة السماكة.

2- رشّي كمية من الملح على الشرائح، ثم صفيها في مصفاة فوق وعاء للتخلص من كمية الماء الزائدة في الباذنجان.

3- ضعي شرائح الكوسا على مناديل ورقية سميكة لتجفيفها من الزيت.

4- قومي بخلط كمية من الزيت مع القليل من الملح. صفي الشرائح في صينية فرن مغلّفة بورق زبدة وادهني الكوسا بخليط الزيت.

5- أدخليها إلى الفرن. وتذوّقي كوسا ولا أشهى.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي