رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسرار المطبخ الياباني: لماذا يعتبر السمك طبقاً يومياً؟

مقدمة عن تناول السمك في المطبخ الياباني يُعرف المطبخ الياباني...

تربية الأسماك في المنزل: بين الهواية وتحقيق الاكتفاء

مقدمة حول تربية الأسماك المنزلية تربية الأسماك داخل المنزل تعد...

الأطعمة الحارة: هل هي مفيدة للجهاز الهضمي أم ضارة؟

تأثير الأطعمة الحارة على الجهاز الهضمي تزداد شعبية الأطعمة الحارة...

كيف تؤثر المشاعر الإيجابية على صحة القلب؟

العلاقة القوية بين المشاعر الإيجابية وصحة القلب تلعب المشاعر دورًا...

كيف تختار الأطعمة العضوية وتتجنب الخداع التسويقي؟

ما هي الأطعمة العضوية ولماذا نفضلها؟ تُعرف الأطعمة العضوية بأنها...

الإشاعات تطالها من جديد.. وهذا ما قالته منة عرفة حول ارتباطها

متابعة – نغم حسن

بعد منشور لها عن “الطبطبة”، نفت الفنانة المصرية الشابة منة عرفة الشائعات حول دخولها في علاقة عاطفية، وذلك خلال مقابلة لها.

وأكدت عرفة أن منشورها كان مجرد تفاعل من أغنية الفنان الإماراتي حسن الجسمي، وبأنها ترغب في مواصلة مشوارها الفني والتفرغ له.

وأوضحت في برنامج “عين” بأن الحب لا يشمل فقط الجنس الآخر، بل من الممكن أن يكون موجهاً للأهل والأصدقاء، مؤكدة أنها لا تمرّ بحالة حب.

 

وأضافت في كلمة موجهة لجمهورها: أنا ما سيبتش الطبطبة، الطبطبة هي اللي سابتنا أنا ماليش دعوة بالموضوع ده.

ومن الجدير بالذكر أن عديداً من الشائعات طالت الفنانة منة. أهمها ارتباطها باليوتيوبر علي غزلان، لتخرج منة وتنفيها. مؤكدة أنهم مجرد أصدقاء ويخرجون للتنزه والتقاط الصور فقط.

وعلقت منة على سخرية غزلان من وصفها لحالتها الاجتماعية بالعزباء عبر مداخلة مع برنامج MBCtrending. بتأكيد إنها غير مرتبطة، وقالت: إنها عزباء وغير مرتبطة ولا يوجد شخص في حياتها.

ووضعت علاقتها مع علي غزلان في خانة الصداقة فقط قائلة: أنا وعلي أصدقاء ما فيش أي حاجة بينا ولا هيبقى فيه. أحنا أصدقاء جدا وبنشتغل مع بعض وبينا أصدقاء كتير مشتركين. بس مفيش بينا مش لازم علشان أكون بخرج مع حد ونتصور نكون مرتبطين.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي