متابعة أسماء غنم
تعد القهوة المشروب الصباحي المفضل لدى الأكثرية. فيما أن هناك عدة أخطاء قد تؤدي إلى عدم صنعها بطريقة صحيحة وإلى فقدانها المذاق الرائع.
ومن هذه الأخطاء:
– من المعروف أن الضوء والهواء والحرارة هي من أبرز أعداء البن. ولهذا من المهم حفظه في مكان بعيد عنها.
-من الضروري وضعه في علبة يتم إغلاقها بإحكام لمنع الهواء من العبور إليه.
-يفضل أن تكون العلبة مصنوعة من الزجاج أو القصدير.
– يجب الانتباه إلى عدم وضع البن في علبة من البلاستيك أو تركه في الكيس الورقي. فهذا يمكن أن يعرّض الحبّات أو البودرة للتلف ويُفسد مذاقها المميز.
– يرى الخبراء في هذا المجال أن من الضروري الحرص على احترام قاعدة 1 على 10، أي إضافة غرام من القهوة الى 10 ملل من الماء