متابعة – خالد الديب:
يعتبر البسكويت من المخبوزات الغربية، وهو عجين يحلى بخلطه مثلا بالشوكولاتة أو السكر، يحبه الكبير والصغير لذا نقدم لكم في السطور التالية طريقة عمل بسكوت البرتقال.
مقادير بسكوت البرتقال
– ١ و٢/١ زبدة(١٥٠غم).
– ٢/١ كوب سكر.
– ٤/١ كوب سكر بني.
– ١ بيض.
– فانيلا.
– ٢ و٢/١ كوب طحين.
– ١ ملعقة كبيرة نشا.
– ٢/١ كوب حليب بودرة.
– ٤/١ كوب عصير برتقال.
– ٤/١ ملعقة صغيرة برش برتقال.
– رشة ملح.
– ملعقة صغيرة بيكنغ باودر.
– ٢/١ ملعقة صغيرة بيكنغ صودا.
طريقة تحضير بسكوت البرتقال
– أخفقي الزبدة والسكر الأبيض والبني جيدًا “يجب ان تكون الزبدة بحرارة الغرفة”.
– أضيفي السكر الابيض والسكر البني( ممكن استخدام الابيض فقط) في هذه الوصفة.
– أضيفي برش البرتقال وعصير البرتقال.
– أخلطي المواد الجافة “الطحين وحليب البودرة والبيكنغ باودر والبيكنغ صودا ورشة الملح”.
– أضيفي المواد الجافة للخليط واخلطيهم جيداً.
– شكليهم على صينية خاصة للفرن واضيفي الزينة “الـsprinkes”.
– اخبزيهم في فرن حرارته ١٨٠ لمدة (٧-٨دقائق) فقط.