رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

القلب الصناعي: كيف غيَّرت التكنولوجيا حياة المرضى؟

الأمل الجديد في علاج أمراض القلب المزمنة تعتبر أمراض القلب...

كيف تختار السمك الطازج في الأسواق؟

علامات تُشير إلى طزاجة السمك عند الشراء عند زيارة الأسواق...

الأسماك السامة: أنواعها وكيفية تجنب خطرها

مقدمة عن الأسماك السامة تُعد الأسماك جزءًا مهمًا من النظام...

كيف تختار الأطعمة العضوية وتتجنب الخداع التسويقي؟

ما هي الأطعمة العضوية ولماذا نفضلها؟ تُعرف الأطعمة العضوية بأنها...

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

ضربة موجعة تعيق لابورتا في انطلاقته مع برشلونة

متابعة –  مظفر إسماعيل

 

تعرض الرئيس الجديد لنادي “برشلونة” الإسباني، “خوان لابورتا”، للضربة الأولى عقب أيام قليلة من نجاحه في الانتخابات.

 

وذكرت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، أن “خاومي جيرو، نائب الرئيس للشؤون الاقتصادية وأحد أعمدة الحملة الانتخابية للابورتا. اعتذر عن عدم الاستمرار في إدارة برشلونة”.

 

وأوضحت الصحيفة أن “الأزمة تعود إلى منصب الرجل الثاني في الإدارة، حيث طلب جيرو الحصول على هذا الدور. بينما فضل لابورتا منحه لصديقه رافائيل يوستي”.

 

وكان “جيرو” أحد الأسماء التي يراهن عليها “لابورتا” بقوة في عملية إنقاذ النادي من الديون، بسبب علاقاته الجيدة في عالم المال والأعمال”.

 

وأشارت إلى أن “جيرو كان يعمل في الأيام الأخيرة على قرض بقيمة 124.6 مليون يورو. وهو الرقم الذي يحتاج مجلس الإدارة الجديد إلى تقديمه لرابطة الليجا، للموافقة على تنصيب لابورتا رئيساً جديداً”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي