متابعة أسماء غنم
تتكون النخالة “الطبقة الخارجية الصلبة من الحبوب”، من الآلورون مشتركاً و الغلاف الثمري. مع الجرثومية.
فيما نصح خبير التغذية الروسي أليكسي كوفالكوف، الأشخاص الذين يحاولون إنقاص أوزانهم. البدء بتناول النخالة في الصباح وقبل وجبة الإفطار.
و أشار الخبير من خلال قناته على موقع يوتيوب. أن النخالة تنتفخ في المعدة وتعطي الشعور بالشبع.
وقال كوفالوف: “تناول حفنة من النخالة وشرب الماء بعدها. سوف يمنحك الشعور بالشبع، وسوف تأكل بالفعل أقل بكثير ولن تأكل أكثر من اللازم”.
وبالنسبة للعشاء،أوصى بتناول اللحوم أو السمك مع الخضار.