رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

الطريقة الصحيحة لتخليل الجزر والقرنبيط دون أن يفقدان قوامهما

. متابعة أسماء غنم

نقدم لك سيدتي الطريقة الصحيحة لتخليل الجزر والقرتبيط بعد معاناة كبيرة وصعوبات قد واجهتيها عند استخدام بعض الطرق الخاطئة

 

المقادير:

500 غرام جزر

1 – قرنبيط

– ماء

4 ملعقة طعام ملح

1 ملعقة طعام سكر

1/4 كوب من الخل

 

طريقة التحضير:

1 – نقوم بتنظيف الخضار جيداً، نقشر الجزر ونقطعه بالطول في شكل أعواد، نفصل القرنبيط إلى قطع صغيرة.

2 – نغطي الخضار بالمع المغلي ونتركها مدة 15 دقيقة، ثم نضع الخضار في كسكاس

3 – نضع الخضار في برطمان زجاجي

4 – في إناء ثاني، نخلط لتر من الماء مع كمية الملح والسكر والخل، نمزج جيداً

5 – نسكب المحلول فوق الخضار حتى نغطيها تماما، نغلق البرطمان جيداً وبعد أسبوع تكون المخللات جاهزة للأكل

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي