رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

للغداء والعشاء.. حضري أصابع البطاطس بالجبن المقرمشة

متابعة- رنا يوسف

البطاطس بالجبن من المقبلات الساخنة والمحببة يمكنك تقديمها كطبق جانبي على سفرة الغداء والعزومات أو وجبة خفيفة على حضريها بخطوات سهلة وفقاً لمطبخ سيدتي :

المقادير

– للتغليف :

بقسماط : حسب الحاجة

البيض : حسب الحاجة (مخفوق)

الزيت : حسب الحاجة (للقلي)

– البطاطس : 4 حبات
– جبن الجودا : 100 غراماً
– بقسماط : نصف كوب
– صفار البيض : 2 حبة
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : حسب الرغبة
– الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
– بقدونس : حسب الرغبة (مفروم)

طريقة التحضير

اغسلي البطاطس جيداً ثمّ اسلقيها بالماء حتى تنضج تماماً.

قشّري الحبات واهرسيها ثمّ أضيفي إليها الزبدة وصفار البيض والبقسماط والبقدونس.

نكّهي بالملح والفلفل وحرّكي المكوّنات حتى تتجانس.

قطّعي الجبن إلى أصابع واتركيها جانباً.

خذي جزءاً من مزيج البطاطس وشكّليه على شكل إصبع.

احشيه بقطعة من الجبن ثمّ غمّسيه بالبيض المخفوق وبعدها بالبقسماط واتركيها جانباً.

أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية.

حمّي زيت غزير على حرارة متوسّطة ثمّ إقلي فيه أصابع البطاطس حتى يتغيّر لونها من كل الجهات.

ضعي الأصابع على محارم ورقية حتى تتشرّب الزيت ثمّ قدّميها.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي