رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تنظيم المطبخ لرمضان: أسرار وخطوات عملية لاستقبال الشهر الكريم بكل سهولة وكفاءة

متابعة- بتول ضوا رمضان هو شهر الخير والبركة، حيث تكثر...

فوائد الشاي الأسود المذهلة: تعرف على أهم الفوائد الصحية التي ستدهشك

متابعة- بتول ضوا الشاي الأسود هو واحد من أكثر المشروبات...

دراسة تكشف مخاطر جديدة لحمية اليويو على المرضى بالسكري

متابعة: نازك عيسى حذر باحثون من أن مرضى السكري من...

كأس بلجيكا: أندرلخت في ضيافة أنتويرب

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الخميس، في إياب نصف نهائي...

كيفية اختيار النباتات المناسبة لمساحات المعيشة المختلفة

أهمية اختيار النباتات المناسبة للمساحات المختلفة تلعب النباتات دوراً هاماً...

وداعاً للمعاناة.. حيلة سحرية للتخلص من زفارة اللحم أثناء الطهي

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

تواجه العديد من ربات المنازل مشكلة ظهور الزفارة على الطعام أثناء الطهي. ولكن لا تقلقي سيدتي. سنقدّم إليكِ أفضل الطرق للتخلص من زفارة اللحم والدجاج أثناء الطهي. وبأسهل الخطوات الواردة فيما يلي:

1-   قومي بغسل اللحوم الحمراء بالقليل من الخل. وذلك قبل الطهو. ثم جفّفيها بورق المطبخ جيداً.

2-    ضعي اللحم أو الدجاج في وعاء عميق، وقلّبيه بدون ماء. ثم أضيفي البهارات.

3-   بواسطة ملعقة كبيرة، أزيلي الزفرة أو الرغوة التي تظهر. وذلك عند إضافة الماء وبداية الغليان.

4-   اسكبي ملعقة من زيت الزيتون وقرن صغير كامل من الفلفل الحار. وبصلة أرباع، وقلّبي تلك المكونات، بعد أن تضعي الدجاج أو اللحم في القدر.

5-   عند استخدام لحم الخروف أو الضأن اغليه أولا بالماء. ثم صفّيه لتتخلصي من الدهون فيه، وأعيديه للوعاء العميق بعد أن ينشف.

6-   استخدمي البهارات الحب وليس المطحونة. مثل الزنجبيل والفلفل الأسود.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي