رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يلاقي سيلتك

خاص- الإمارات نيوز يستضيف فريق أتلانتا الإيطالي فريق سيلتك الاسكتلندي،...

دوري أبطال أوروبا: بالتخصص… ريمونتادا مثيرة لـ ريال مدريد على دورتموند

قلب ريال مدريد الإسباني تأخره 0-2 أمام ضيفه بوروسيا...

عاجل.. انتشال جثمان هاشم صفي الدين خليفة حسن نصر الله

أكدت قناة «العربية» خبر مقتل هاشم صفي الدين، الرجل...

وجبة خفيفة للدايت.. سلطة الأفوكادو والجرجير

متابعة _ نور نجيم :

امزجي طعم الأفوكادو الشهي مع الجرجير وتمتعي بمذاق لذيذ ووجبة خفيفة للريجيم.

المكونات :

– الخل الأبيض : ربع كوب

– البصل : ملعقة كبيرة (حلو، مبشور)

– صلصة الصويا : 4 ملعقة صغيرة

– سكر : ملعقة صغيرة

– الزيت النباتي : 3 ملاعق كبيرة

– الجرجير : 6 اكواب

– الأفوكادو : 1 حبة

– الجوز : ربع كوب

– الرمان : كوب (حبّ)

– خس : كوب (مقطع).

طريقة التحضير:

قشري الأفوكادو وقطعيه إلى قطع كبيرة الحجم.

وزعي قطع الأفوكادو في وعاء متوسط الحجم ثم أضيفي الخس والجرجير.

في وعاء آخر، ضعي الخل، البصل الحلو المبروش، صلصة الصويا والسكر.

اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس ثم اسكبي الزيت النباتي وأعيدي خلط المكونات من جديد.

اسكبي هذه الصلصة فوق طبق الخضار، قلبي بتأن حتى تتداخل ثم انثري الجوز والرمان على الوجه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي