متابعة – نغم حسن
يعد البسكويت من ألذ وأسهل أطباق الحلويات التي يمكن أن تتناولينها في الصباح مع القهوة أو الشاي، وتعد طريقة صنعها سهلة جداً.
لذلك تعلمي صنع البسكويت الشهيّ بهذه الوصفة:
المقادير:
1- 3 أكواب دقيق.
2- ¾ كوب زبدة طرية أو سمنة.
3- ¾ كوب سكر باودر منخول.
4- ⅛ كوب حليب.
5- 3 بيضات.
6- ½ ملعقة كبيرة نشادر.
7- ملعقة صغيرة فانيليا.
8- ملعقة صغيرة باكينج باودر.
9- رشة ملح.
طريقة التحضير:
في وعاء ضعي الزبدة والسكر واخفقي بالمضرب الكهربائي حتى يصبح القوام هشًّا وفاتح اللون.
أضيفي البيضة تلو الأخرى مع الاستمرار في الخفق ثم أضيفي الفانيليا واخفقي.
ثم أضيفي النشادر واخفقي ثم أضيفي الحليب واخفقي.
بعدها أضيفي الدقيق والملح والباكينج باودر واخفقي جيدًا حتى تمتزج المكونات.
سخني الفرن عند درجة حرارة 180. ضعي العجين في كيس الحلواني وشكليه في صينية فرن على ورق زبدة.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 10 – 15 دقيقة حتى يصبح اللون ذهبيّاً.
يمكنكِ استبدال الحليب بعصير البرتقال.