رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

انطلاق الدورة الخامسة والعشرين لأيام قرطاج المسرحية: احتفاء بالفن والحريات

افتتحت مساء السبت فعاليات الدورة الخامسة والعشرين لأيام قرطاج...

حيلة ذكية لتخزين الأحذية الجلدية للحفاظ عليها من التشققات

كيف تحافظ على الأحذية الجلدية من التشققات؟ الأحذية الجلدية تُعتبر...

الدوري المصري (3): الإسماعيلي يلاقي بتروجيت

خاص- الإمارات نيوز تختتم اليوم، الأحد، مباريات الجولة الثالثة من...

دوري روشن السعودي (11): الفتح في ضيافة الاتحاد

خاص- الإمارات نيوز يلتقي ضمك والخلود، اليوم الأحد، الساعة 16:40...

3 أبراج يسيطر عليها الغضب بسرعة

الأبراج والنفسية: أثر الغضب على الأبراج المختلفة تعتبر الأبراج جزءًا...

بالحليب البودرة.. أسهل طريقة لعمل البشاميل خلال دقائق معدودة

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

تعد صلصة البشاميل من أكثر الصلصات المحببة في الأطعمة، حيث يمكن إضافتها للدجاج والمعكرونة والبطاطا وغيره. وفي حال عدم توافر حليب طبيعي في منزلك. فإليكِ أسهل طريقة لعمل البشاميل بحليب البودة.

المكونات:
1- حليب بودرة : كوب ونصف.
2- دقيق : ثلاث أرباع الكوب.
3- زبدة : نصف كوب.
4- ملح : ملعقة صغيرة.
5- الماء : كوب.

طريقة التحضير
1. في وعاء متوسط الحجم. ضعي الحليب والدقيق والملح واخلطي جيداً.

2. ثم ذوبي الزبدة في طنجرة على نار هادئة، وأضيفي خليط الحليب. وحرّكي جيداً لتحصلي على مزيج كثيف.

3. أضيفي الماء بالتدريج وحركي جيداً. حتى يبدأ المزيج في الغليان مدة 3 دقائق.

4. ارفعي القدر عن النار وأعدي به الطبق الذي تريدين تحضيره.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي