متابعة أسماء غنم
يتبع أغلب الناس عادة تناول العسل بالماء الساخن صباحاً على الريق. حيث يعمل على إزالة جميع السموم في جسمك.
ولكن هذا الإعتقاد خاطئ ،حيث يمكن أن يصبح العسل سامًا عند مزجه بالماء الساخن.
فإذا كنت تتناول العسل ربما تحتاج إلى التوقف عن فعل ذلك. حيث تبين أنه لا ينبغي تسخين العسل أو طهيه أو تسخينه تحت أي ظرف.
وكشفت دراسة نشرت في مجلة AYU أنه عند درجة حرارة 140 درجة يصبح العسل سامًا.
بالإضافة إلى أنه عندما تخلط العسل مع الحليب الساخن أو الماء ، فإنه يصبح ساخنًا ويتحول إلى مادة سامة.
يذكر أن العسل يحتوي على سكريات طبيعية، لكن تسخين أي شيء يحتوي على السكر يمكن أن يطلق 5-hydroxymethylfurfural أو HMF الذي يعتقد أنه مادة مسرطنة بطبيعتها.حسب قول الباحثين.