رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الصحة النفسية للرجال: كسر تابوهات طلب المساعدة في المجتمع العربي 

أهمية الاعتراف بالمشاعر والتحدث عنها في المجتمعات العربية، ما زالت...

الوقاية من السكري النوع الثاني: دور النوم والتمارين غير التقليدية 

أهمية النوم في الحفاظ على صحة الجسم وتقليل خطر...

اليوغا العصرية: تمارين هجينة تجمع بين التأمل وحرق الدهون 

مقدمة إلى التمارين الهجينة في عالمنا اليوم، أصبح البحث عن...

الـDetox الرقمي: تأثير الإفراط في استخدام الشاشات على الصحة العقلية والجسدية

مقدمة حول الإفراط في استخدام الشاشات وتأثيره في عصرنا الحديث،...

الطعام كعلاج تجميلي: وصفات طبيعية لتقوية الشعر من الداخل 

فوائد الغذاء الصحي للشعر إن الاهتمام بنوعية الطعام الذي نتناوله...

خالد بن محمد زايد يشهد الإطلاق الرسمي لمراكز خدمات “تم” في أبوظبي

شهد سمو الشيخ خالد بن محمد بن زايد آل نهيان رئيس اللجنة التنفيذية عضو المجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي، الإطلاق الرسمي لمراكز خدمات أبوظبي الحكومية “تم” لتعزيز دور التحول الرقمي والعمل الحكومي المشترك في مسيرة تطوير العمل الحكومي في أبوظبي.

 

وأكّد سموه أن منظومة خدمات أبوظبي الحكومية الموحدة “تم”، تعتبر الأولى من نوعها إقليميًا، وتقدم خدماتها من خلال خمس مراكز في أبوظبي والعين والظفرة. وأوضح سموه: “أن إطلاق المنظومة الجديدة لمراكز “تم” في أبوظبي تمثل التزامنا في تقديم خدمات حكومية مبتكرة تسبق توقعات المتعاملين وتخدم مسار التنمية الشاملة في الإمارة”.

 

وأضاف سموه: “تسير إمارة أبوظبي بخطى متسارعة نحو المستقبل وفق تطلعات وتوجهات قيادتنا الرشيدة لتوفير الجيل الجديد من الخدمات الحكومية، إيمانًا بأهمية توظيف التكنولوجيا الرقمية لتعزيز جودة الحياة في أبوظبي”.

 

 وأشاد بن زايد بالجهود المبذولة من قبل المؤسسات الحكومية لإنجاح عمل هذه المراكز، داعيًا الجهات الحكومية في إمارة أبوظبي لتكثيف هذه الجهود ومسارعة الخطى لضم جميع خدماتها وقنواتها تحت مظلة منظومة خدمات أبوظبي الحكومية الموحدة “تم”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي