متابعة: نازك عيسى
يدخل اللحم في تحضير العديد من الوجبات ويعطي طعماً دسماً للوجبة ونكهة لذيذة . إلا أن أهم المشكلات التي تواجه ربة المنزل خلال تحضير الأطباق هو أن اللحم قد يصبح قاسياً.
عصير الطماطم
ويمكن لربة المنزل اللجوء إلى وصفة عصير الطماطم، لتخطي قساوة اللحم بحيث:
1 يمكن إضافة العصير إلى بعض البهارات المختارة ومزجها جيداً.
2 أو ينقع اللحم في هذه الصلصة لمدة 3 ساعات على الأقل قبل البدء بعملية الطهو.
الحليب
كذلك من الممكن الاعتماد على الحليب، ولهذا يجب اتباع هذه الطريقة السهلة:
1 يُسكب الحليب في وعاء وتُضاف إليه البهارات.
2-تنقع قطع اللحم في المزيج لمدة لا تقل عن ساعة واحدة. ولا بد بعد هذا من أن تصبح طرية.