رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير الفلافل كالمطاعم لأطفالك

فوائد الفلافل للأطفال تُعد الفلافل واحدة من الوجبات الشعبية اللذيذة...

الدوري الأرجنتيني: باراكاس يعادل بيلجرانو

تعادل باراكاس سنترال وضيفه بيلجرانو بهدف لمثله في الجولة...

للسياحة الشتوية.. أيهما أجمل القاهرة أم الإسكندرية؟!

مقارنة بين جمال القاهرة والإسكندرية في الشتاء عندما يحل الشتاء...

الدوري الفرنسي (12): سان جيرمان يلتقي تولوز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الجمعة، مباراتان في انطلاقة الجولة...

فوائد مغلي ثمار الغار على صحة الشعر

التعرف على فوائد مغلي ثمار الغار لصحة الشعر يعد العناية...

ستبهرك النتائج.. حيل تجعل اللحم طرياً جداً

متابعة: نازك عيسى

 

يدخل اللحم في تحضير العديد من الوجبات ويعطي طعماً دسماً للوجبة ونكهة لذيذة . إلا أن أهم المشكلات التي تواجه ربة المنزل خلال تحضير الأطباق هو أن اللحم قد يصبح قاسياً.

عصير الطماطم

ويمكن لربة المنزل اللجوء إلى وصفة عصير الطماطم، لتخطي قساوة اللحم  بحيث:

1 يمكن إضافة العصير إلى بعض البهارات المختارة ومزجها جيداً.

2 أو ينقع اللحم في هذه الصلصة لمدة 3 ساعات على الأقل قبل البدء بعملية الطهو.

الحليب

كذلك من الممكن الاعتماد على الحليب، ولهذا يجب اتباع هذه الطريقة السهلة:

1 يُسكب الحليب في وعاء وتُضاف إليه البهارات.

2-تنقع قطع اللحم في المزيج لمدة لا تقل عن ساعة واحدة. ولا بد بعد هذا من أن تصبح طرية.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي