متابعة أسماء غنم
تعتمد الكثير من السيدات على البطاطا لتحضير أسهل وأسرع الأطعمة، لكن هناك أخطاء قد ترتكبنها أثناء طهيها دون أن تعلم.
تجنبي هذه الأخطاء عند طهي وقلي البطاطا:
1-عليك اختيار نوع البطاطا جيدا، حيث تعد البطاطا مع الكستناء خيار مثالي يناسب أغلب الأطعمة. لكن البطاطا الحمراء وبطاطا يوكون الذهبية فتتطلب تحضيرا خاصا.
2- سلق البطاطا على نار عالية ،حيث ستسوى الطبقة الخارجية للبطاطا قبل الحشوة. بالإضافة إلى ذلك يجب أن يعتمد وقت الطهي على حجم حبة البطاطا.
3-يجب تجنب قلي البطاطا النيئة مباشرة، فمن الأفضل سلقها أولا وتركها تبرد ثم قليها للحصول على أصابع بطاطا مقرمشة.
4- خبز البطاطا على درجة حرارة منخفضة للغاية. حيث تخبز البطاطا في فرن حراري لمدة 30 دقيقة عند درجة حرارة حوالي 400 درجة فهرنهايت.