متابعة _ نور نجيم :
رغب مؤسس مطعم “دابييترو” الإيطالي بتونس، أحمد هرقال، بتحطيم الرقم القياسي لأغلى بيتزا في إفريقيا.
فقدم أغلى في بيتزا في إفريقيا يبلغ ثمنها 999 دينارا (360 دولارا أمريكياً). والسبب في سعرها المرتفع هو احتوائها على أوراق الذهب الصالحة للأكل.
وللوصول إلى هدفه لم يقم فقط بتغطية البيتزا بأوراق من الذهب عيار 24 قيراط، بل وأدخل في مكوناتها أيضا زبد الكمأة (الترافل) وجبن الموتزاريلا، وصدور البط المدخن.
كما يلمع فوقها الذهب في شكل رقائق ذهبية أو رذاذ مع زهرة صالحة للأكل فوق عجينة البيتزا الشهيرة.
وقال هرقال: “اخترنا عمل هذه البيتزا حتى نتمكن من وضع مكونات فاخرة وعالية الجودة، وعندما فعلنا كل هذا ارتفع سعرها”.