رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ديكورات شتوية عصرية: أفكار مبتكرة لتحويل منزلكِ إلى واحة دافئة

متابعة بتول ضوا مع قدوم فصل الشتاء، نبحث جميعًا عن...

خسارة 5 كيلو قبل نهاية العام: دليل شامل لإنقاص الوزن بسرعة وأمان

هل ترغب في الاستقبال عام 2025 بوزن مثالي؟ هذا...

مادة سامة “محتملة” تهدد ثلث الأمريكيين في مياه الشرب

أظهرت دراسة حديثة أن حوالي ثلث سكان الولايات المتحدة...

الدوري البرتغالي (12): فارينزي يلاقي إستريلا أمادورا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي فارينزي وإستريلا أمادورا، اليوم الجمعة، الساعة...

سعود بن صقر يحضر حفل عشاء احتفاءً بالعلاقات الإماراتية الإيطالية

حضر صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

نكهة جديدة لعشاق المعكرونة.. مكرونة بالسجق

متابعة _ نور نجيم :

تعد المكرونة بالسجق وجبة غداء مميزة وشهية وسريعة التحضير، لذلك جربي المعكرونة بطعم السجق وقدميها ساخنة. وفقاً لموقع “سيدتي”.

المكونات:

– سجق : 250 غراماً (مقطّع إلى دوائر)
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
– البصل : 2 حبة (مفروم ناعم)
– الحبق : ربع كوب (طازج، مفروم ناعم)
– الثوم : فصّان (مهروس)
– الخل الأبيض : ربع كوب
– طماطم : 2 حبة (مقطّعة مكعبات صغيرة)
– صلصة طماطم : نصف كوب
– معكرونة : 500 غراماً
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : حسب الرغبة.

طريقة التحضير:

حمّي الزيت في قدر على حرارة متوسّطة.
أضيفي البصل والثوم وقلّبيهما حتى يتغيّر لونهما.
زيدي دوائر السجق وقلّبيها من وقت إلى آخر.
اسكبي الخل ثمّ أضيفي الطماطم المقطّعة وصلصة الطماطم.
نكّهي بالملح والفلفل وأضيفي الحبق.
قلّبي من وقت إلى آخر على حرارة منخفضة حتى يثخن المزيج.
اسلقي المكرونة في الماء المملح حتى ينضج صفّيه وأضيفيه إلى الصلصة.
قلّبي جيداً ثمّ قدّمي الطبق على سفرتك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي