رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد مذهلة للكاكاو الساخن على صحة مرضى الاكتئاب

الكاكاو الساخن: مشروب الشتاء الذي يعزز الصحة النفسية مع كل...

سكر الدم: الأسباب والمضاعفات وكيفية التحكم فيه

سكر الدم هو مصطلح طبي يشير إلى مستوى الجلوكوز...

تؤدي إلى موت الكبد.. احذر من تناول هذه المشروبات

المشروبات الضارة بصحة الكبد إن تخطي الحدود في العادات الغذائية...

هل شكلك الذي تراه في المرآة هو نفسه شكلك الحقيقي؟!

فهم النظر إلى الذات من خلال المرآة المرآة، ذلك الكائن...

هاري كين: نحتاج للفوز أمام باريس سان جيرمان

تحدث هاري كين، مهاجم بايرن ميونخ، عن المواجهة المنتظرة...

جربيها.. إليكِ طريقة تحضير أصابع السمك المقلية المقرمشة

متابعة – سماح اسماعيل

يعد طبق أصابع السمك المقلية المقرمشة، من الأطباق المغذية والغنية بالحموض الدهنية أوميغا 3، لذا تابعي المقال التالي، وتعرفي إلى طريقة تحضيره.

المكونات:

1 سمكة

1 ليمونة

3 فص ثوم

2 فليفلة خضراء

3 – 4 من أوراق الريحان

ملعقة صغيرة من بودرة الكاري

500 غ من جبنة البارمجيان

2 بيضة

250 غ من الطحين

250 غ من الكعك المطحون أو فتات الخبز

250 مل من الزيت

ملح

طريقة التحضير:

قطعي السمكة إلى قطع بحجم الإصبع، ثم انقعيهم بخليط من عصير الليمون، الملح، الثوم، الفليفلة، أوراق الريحان والكاري.

ضعي الجبنة المبشورة وأوراق الريحان المفرومة إلى طبق فيه الكعك المطحون.

اغمسي السمك المنقوع في الطحين، الكعك المطحون والبيض المخفوق قليلاً.

اقلي أصابع السمك بالزيت الحار.

قدمي الطبق ساخناً مع شرائح الليمون، وزينيه بأوراق الريحان.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي