رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أتلتيكو مدريد يضرب فالنسيا بثلاثية ويتصدر مؤقتاً

تغلب أتلتيكو مدريد على مستضيفه فالنسيا، بنتيجة 3-0، مساء...

تأثير صورة البومة في علم الفنج شوي: رمزية الحكمة والحماية

متابعة- بتول ضوا في علم الفنج شوي، تعتبر الرموز والصور...

“جدل نبيلة عبيد وفريدة سيف النصر: صراع الأجيال أم سوء تفاهم فني؟

متابعة- بتول ضوا في عالم الفن لا تخلو الساحة من...

الدوري البرتغالي (23): بنفيكا يواجه بوافيستا

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ثلاث مباريات ضمن منافسات...

أبراج قادمة على شراء عقار وسيارة في عام 2025 هل أنت منهم؟

هل أنت من بين الأبراج المحظوظة؟ اكتشف الآن! في عالم...

بدون بيض.. بروستد الدجاج المقرمش على طريقة أمهر الطهاة

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

يعد بروستد الدجاج من أشهر الأطباق الشهية حول العالم، وهو من أكثر المأكولات التي يتم شرائها من الأسواق، بسبب مهارة الطهاة في إعدادها أكثر من ربات المنازل، لذا فيما يلي سنعرّفك إلى أسهل طريقة لعمله في المنزل:

1- قومي بغسل الدجاج جيداً بالماء والخل والملح والليمون. ثم بعد ذلك تغسل جيداً بالماء ويتم تصفيتها جيداً من الماء العالقة بها.

2- انقعي الدجاج في ماء مذاب به ملعقتين من السكر. وملعقتين من ملح الطعام والخل.

3- صفيه واتركيه حتى يجف تماماً، وبعد ذلك يتم نقعه في كمية اللبن الرائب والبهارات لمدة لا تقل عن أربع أو خمس ساعا

4- غلّفيه بالدقيق من جميع الجوانب.

5- حمرّيه في زيت غزير جداً وتكون درجة حرارته 180 درجة تقريبا. ويتم وضع قطعة تلو الأخرى للمحافظة على درجة حرارة الزيت حتى لا يبرد.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي