رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أطباق تقليدية من حول العالم: رحلة في المذاقات الثقافية

التعرف على التنوع الغذائي عبر القارات تُعتبر الأطباق التقليدية مرآة...

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

الأطعمة المُخمَّرة: بين الفوائد الصحية والتحذيرات

ما هي الأطعمة المخمرة؟ تُعتبر الأطعمة المخمرة من الطرق التقليدية...

كيف تحافظ على نكهة الأطعمة عند تخزينها لفترات طويلة؟

أهمية الحفاظ على نكهة الأطعمة أثناء التخزين تواجه الكثير من...

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

سر نجاح عجينة البيتزا على طريقة المطاعم وبأسرع وقت

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

تحاول العديد من السيدات عمل عجينة البيتزا في المنزل. ولكن غالباً ما تكون النتيجة مخيبة للآمال، لذا سنعرّفك فيما يلي إلى أسرع وأسهل طريقة لإعداد عجينة البيتزا مثل المطاعم والمحلات، بمذاق لا يقاوم.

إليكِ عزيزتي المكونات:

1- 2 كوب دقيق.

2- ربع كوب زيت أو أكثر.

3- ملعقة كبيرة خميرة.

4- رشة ملح.

5- ملعقة كبيرة سكر.

6- كوب ماء دافىء  أو أقل
للعجن.

7- زعتر  حسب الرغبة.

8- طريقة تحضير عجينة البيتزا.

الطريقة:

1- اخلطي الدقيق مع الخميرة والملح والسكر والزعتر.

2- أضيفي الزيت والماء وتعجن ثم اتركي العجينة لتتخمر لمدة ساعة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي