متابعة: رنيم رأفت الهوشي
يعد دبس الرمان من أفضل المنكهات الطبيعية للأطعمة. ووجوده أساسي في كل منزل لأنه يدخل في طهي العديد من الأطعمة، لذا إليكِ أسهل طريقة لعمله في المنزل.
المكونات:
1- ٣ أكواب عصير رمان مصفى من البذور.
2- ½ كوب سكر.
3- ¼ كوب عصير ليمون.
طريقة تحضير خطوة بخطوة:
1- ضعي دبس الرمان في المنزل على نار متوسطة.
2- أضيفي عصير الرمان، والسكر، وعصير الليمون في وعاء، وقلبيه حتى يذوب السكر تمامًا.
3- اخفضي النار واتركيه يغلي لمدة ساعة.
4- اتركيه يبرد ثم صبيه في برطمانات زجاجية واحفظيه في الثلاجة.