رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: سيلتك يلتقي كلوب بروج

خاص- الإمارات نيوز يستضيف فريق سيلتك الاسكتلندي ضيفه كلوب بروج...

دوري أبطال أوروبا: موناكو وبنفيكا من أجل (المتعة)

خاص- الإمارات نيوز يُنتظر أن يقدم فريقا موناكو الفرنسي وضيفه...

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

بدون تعب.. طريقة عمل دبس الرمان في المنزل خطوة بخطوة

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

يعد دبس الرمان من أفضل المنكهات الطبيعية للأطعمة. ووجوده أساسي في كل منزل لأنه يدخل في طهي العديد من الأطعمة، لذا إليكِ أسهل طريقة لعمله في المنزل.

المكونات:

1- ٣ أكواب عصير رمان مصفى من البذور.
2- ½ كوب سكر.
3- ¼ كوب عصير ليمون.

طريقة تحضير خطوة بخطوة:

1- ضعي دبس الرمان في المنزل على نار متوسطة.
2- أضيفي عصير الرمان، والسكر، وعصير الليمون في وعاء، وقلبيه حتى يذوب السكر تمامًا.
3- اخفضي النار واتركيه يغلي لمدة ساعة.
4- اتركيه يبرد ثم صبيه في برطمانات زجاجية واحفظيه في الثلاجة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي