متابعة أسماء غنم
يمكن للجسم أن يستقلب جزءًا صغيرًا نسبيًا من بين 100 سعرة حرارية . والباقي يتكون أساسًا من السليلوز والألياف الأخرى غير القابلة للهضم التي لا يمكن للجسم تحويلها إلى طاقة قابلة للاستخدام.
حيث يحتوي فنجان القهوة على حوالي 5 سعرة إجمالية، ولكن جزءًا منها فقط سيكون سعرات حرارية قابلة للهضم. مما يضعه في فئة الأطعمة منخفضة السعرات الحرارية.
ويمكن أن تكون القهوة طعامًا سلبيًا من السعرات الحرارية،حيث تحفز المركبات الكيميائية للقهوة وحمض الكلوروجينيك الموجود في الكافيين عمليات الأيض لدينا. من خلال سلسلة معقدة من التفاعلات الكيميائية التي تؤدي إلى حرق السعرات. وأجسامنا عند شرب القهوة تحرق سعرات حرارية أكثر بكثير مما تفعل بدون الكافيين.
فيما أن هناك فوائد أخرى لعملية التمثيل الغذائي وفقدان الوزن عن طريق قمع الشهية، وفي حالة حمض الكلوروجينيك. منع امتصاص الدهون والكربوهيدرات، ولكن قياس هذه الفوائد أصعب بكثير من قياس معدلات الأيض البسيطة.
ويجب قبل أن تبدأ في تناول الأطعمة اللذيذة المفضلة لديك، شرب القهوة كإجراء مضاد. مع مرور الوقت يعتاد الجسم على تناول الكافيين، وخاصة عندما يتم تناول الكافيين في أوقات روتينية كل يوم.