رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

كبدة الفلاح التركية.. حضّريها بنفسك باتباع هذه الخطوات

متابعة: روان ديوب

 

تعد وصفات الكبدة من الأطباق المفيدة والسريعة في تحضيرها. لذلك إليكِ من المطبخ التركي طريقة تحضير كبدة الفلح التركية، وفقاً لما جاء في موقع “مطيخ سيدتي”.

 

المقادير

– كبدة : 500 غراماً (بلدي)

– دهن : 25 غراماً (ليّة)

– البصل : 3 حبات

– الثوم : 5 فصوص

– طماطم : 3 حبات (مقطّعة شرائح صغيرة)

– فلفل رومي : 1 حبة (مقطع صغير)

– فلفل أخضر حار : 1 حبة (مقطع صغير)

– عصير الليمون : ملعقة كبيرة

– زيت الذرة : 2 ملعقة كبيرة

– الكمون : نصف ملعقة صغيرة

– بهارات مشكلة : نصف ملعقة صغيرة

– ملح : حسب الرغبة

– فلفل أسود : حسب الرغبة

طريقة التحضير

ضعي في طاسة على النار بصل مفروم مع قطعة لية، وقلبيهم جيداً مع بعض إلى أن يأخذ لون ذهبي نوعاً ما.

أضيفي قليل من الزيت، وقومي بتقطيع الكبدة إلى شرائح.

قومي بعمل تجويف في منتصف الطاسة، وضعي الكبدة لدقائق ثم قلبيها مع البصل.

أضيفي فلفل أخضر مكعبات، وفلفل حار وشرائح طماطم وكمون وبهارات وملح وعصرة الليمون وقلبيهم مع بعضهم البعض.

عند النضوج، يمكنك تقديمها مع العيش والطحينة

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي