رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أعراض نقص اليود في الجسم

فهم اليود وأهميته للجسم اليود هو عنصر غذائي مهم جدًا...

عادات صباحية تزيد التركيز والنشاط طوال اليوم

للبدء بيومك بحيوية ونشاط وتركيز عالٍ، يمكنك اعتماد بعض...

وداعًا للانتفاخ! دليل شامل للتخلص من الانتفاخ بعد الأكل

متابعة بتول ضوا هل تعانين من مشكلة الانتفاخ المزعجة بعد...

دوري أبطال آسيا للنخبة: مواجهة صعبة للوصل في العراق

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق الوصل الإمارات في ضيافة الشرطة...

هل شرب الحليب بعد عمر السنتين مفيد للطفل؟

أهمية الحليب في السنوات الأولى من عمر الطفل لا شك...

هل يفضل قلي البطاطس مرتين للحصول عليها مقرمشة؟

متابعة أسماء غنم

جميع السيدات تتمنى الحصول على بطاطس مقرمشة في كل مرة ،وتبحث عن السر الذي يمنحها النتيجة المطلوبة.

 

فيما يمكن أن تضمن خطوة قلي البطاطس مرتين الحصول على بطاطس مقلية رائعة.

 

طريقة القلي الأول والثاني :

1-على درجة حرارة منخفضة يطهي البطاطس ويقلل بشكل كبير من رطوبتها الداخلية ويساعد على تجفيفها.

 

2- أما في مرحلة القلي الثانية على درجة حرارة أعلى تساعد على تحمير البطاطس المقلية.

 

يساعد قلي البطاطس مرتين على طهي البطاطس لمدة اطول مما يساعد على التخلص من الرطوبة الداخلية في البطاطس، دون تحويل هذه الرطوبة الى بخار. مما يحوّل قوام البطاطس الى الطراوة المفرطة على عكس نتيجة البطاطس المقلية مرتين. اقلي البطاطس بدون رائحة ابداً بهذه الطريقة السهلة.

 

كيف تضمني الحصول على بطاطس مقلية مقرمشة:

1- اضيفي القليل من البايكنغ باودر الى شرائح البطاطس المقطعة وانقعيها لمدة 15 دقيقة.

2-قطّعي البطاطس الى شرائح رفيعة ورقيقة.

3-تطهى البطاطس المقطّعة الى شرائح رفيعة ورقيقة بشكل اسرع وتتخلص من الرطوبة داخلها بشكل افضل من الشرائح العريضة.

4-جففي البطاطس جيداً اذا كنت تغسلينها بالماء او تنقعينها بالماء. تجفيف البطاطس بعد شطفها أمر بالغ الأهمية.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي