رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سائق متهور يدهس رجل أمن عراقي عمدًا

في حادثة صادمة، قام سائق سيارة بتعمد دهس رجل...

كيف أجعل طفلي يعبر عن مشاعره بشكل صحيح؟!

أهمية التعبير عن المشاعر للأطفال تعد مساعدة الأطفال على التعبير...

إطلاق الأغنية الجديدة ساحر عيني

أطلقت شركة SS Heliodor Australia (اس اس هيليودور الأسترالية)...

فوائد لا تعد ولا تحصى للحد من استخدام الهواتف الذكية في مواجهة الاكتئاب

أظهرت دراسة حديثة أن تقليل الوقت الذي يقضيه الأفراد...

المعادن الأساسية للجسم: دليلك لفهم أهميتها

فهم المعادن الأساسية ودورها الحيوي المعادن الأساسية هي تلك العناصر...

أشهى وصفة لصنع حلوى الرز بالحليب

متابعة – نغم حسن

تعلمي صنع الرز بالحليب بهذه المكونات والخطوات.

المقادير:

1-      نصف كوب من الأرزّ المصري المسلوق.

2-      ثلاثة أكواب من الحليب السائل.

3-      كوب ونصف من السكر.

4-      ربع كوب من النشا المذاب بنصف كوب من الماء.

5-      عشر حبات من المستكة.

6-      ملعقة كبيرة من ماء الزهر.

 طريقة التحضير:

وضع الحليب في قدر على النار إلى أن يغلي، ومن ثمّ إضافة الأرز المسلوق إليه.

طهي المزيج لمدّة ثلاثين دقيقة، ومن ثمّ إضافة السكر، وغليه لمدّة عشر دقائق على نار منخفضة.

إضافة النشا المذاب فوق الحليب وغليه لمدّة خمس دقائق، ومن ثمّ رفعه عن النار.

طحن المستكة وإضافتها وماء الزهر إلى الخليط.

تقديمه في أطباق عميقة مناسبة، مع تزيينها بالمكسّرات حسب الرغبة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي