رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد تناول الخضار الطازجة: نصائح لجعلها جذابة للأطفال

```html أهمية تناول الخضار الطازجة للأطفال تناول الخضار الطازجة يلعب دورًا...

أطعمة يومية قد تدمر صحتك: احذر منها

  متابعة- بتول ضوا في عالمنا الحديث، أصبحت العادات الغذائية تلعب...

التمثيل الغذائي: كل ما تحتاج معرفته عن الأيض البطيء وكيفية تسريعه

التمثيل الغذائي، أو الأيض، هو العملية التي يحول بها...

فوائد الفستق الحلبي: كنز صحي لا يُضاهى

  متابعة- بتول ضوا الفستق الحلبي، أو كما يُعرف بـ "الذهب...

كيف تساعد الخضار الورقية في تحسين صحة الأطفال؟

فوائد الخضار الورقية لصحة الأطفال تلعب الخضار الورقية دوراً مهماً...

أشهى وصفة لصنع حلوى الرز بالحليب

متابعة – نغم حسن

تعلمي صنع الرز بالحليب بهذه المكونات والخطوات.

المقادير:

1-      نصف كوب من الأرزّ المصري المسلوق.

2-      ثلاثة أكواب من الحليب السائل.

3-      كوب ونصف من السكر.

4-      ربع كوب من النشا المذاب بنصف كوب من الماء.

5-      عشر حبات من المستكة.

6-      ملعقة كبيرة من ماء الزهر.

 طريقة التحضير:

وضع الحليب في قدر على النار إلى أن يغلي، ومن ثمّ إضافة الأرز المسلوق إليه.

طهي المزيج لمدّة ثلاثين دقيقة، ومن ثمّ إضافة السكر، وغليه لمدّة عشر دقائق على نار منخفضة.

إضافة النشا المذاب فوق الحليب وغليه لمدّة خمس دقائق، ومن ثمّ رفعه عن النار.

طحن المستكة وإضافتها وماء الزهر إلى الخليط.

تقديمه في أطباق عميقة مناسبة، مع تزيينها بالمكسّرات حسب الرغبة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي