رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

بطعم شهي.. إليك طريقة تحضير الدجاج المقلي بالثوم

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر وجبات الدجاج من الوجبات المفضلة للجميع، ويمكن تقديمها بطرق مختلفة ومتنوعة حيث يمكن أن تكون مقلية أو مشوية أو بتتبيلة أو شيش طاووق، لذا اخترنا لكم اليوم، طريقة إعداد الدجاج المقلي بالثوم.

المكونات:

1 كيلو أفخاذ دجاج

10 فصوص ثوم صحيحة

ثلث كوب زيت زيتون

ربع كوب عصير ليمون

ملح

فلفل أسود مطحون

طريقة التحضير

نغسل الدجاج جيداً، ثم نضعه جانباً.

نتبل أفخاذ الدجاج بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود، وندعكها في التتبيلة، ثم نتركها لمدة نصف ساعة.

في مقلاة، وعلى نار متوسطة، نضع الزيت حتى يسخن.

نضع الثوم في المقلاة، ونقلبه حتى تتصاعد رائحته.

نضع أفخاذ الدجاج في المقلاة، ونقلبها جيداً حتى يتغير لونها.

نخفف النار، ونغطي المقلاة، ثم نتركها لمدة 20 – 25 دقيقة حتى تنضج وتحمر.

نرفع أفخاذ الدجاج من المقلاة، ونضعها في الطبق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي